Traditionelles Essen
Nasi Tumpeng
Tumpeng ist ein kegelförmiges Reisgericht, das Teil einer Slametan-Zeremonie ist. Die Zeremonie symbolisiert Dankbarkeit und wird durchgeführt, wenn man sich Harmonie in einer Umgebung oder für einen Zweck wünscht. Meist für Hochzeiten, Geburt eines Kindes, Geburtstage uvm
Fingerfood
Herzhafte Leckereien meist aus dem Niederländischen wie Risoles und Pastel. Indonesische Frühlingsrollen (Lumpia) gehören hier auch zu.
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Kochworkshop
Kochen und backen auf Indonesisch. Es wird angedacht, das Ganze mit einer Übersetzung live zu machen.